女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
僕の大切な女友達の話の相談をします。男なのに失礼ます…5月13日に中絶手術をし、5月20日に友達は性行為をしてしまったそうです。2回目まではゴム有りでやったらしいのですが、3回目はゴム無し外だしだそうです。3回目と言うのもあり、精子はかなり薄めでほとんど出なかった…という事。がまん汁も出ないくらいだったと聞いたと言います。ですがその後尿をする時に尿が出る部分がやはりヒリヒリ痛むらしく、当然子宮も痛む…という事です。そしてその友達は、仕事の影響(職人系)で、汗やホコリの原因で湯船にうっかりつかってしまったらしいです。(それも中絶1週間後くらいの話。)なかなか忙しく、病院に行くのが一番早い話だと思うのですが、仕事がハードな上学校も通っている為古くからの付き合いなので男の僕にはほとんど知識がないため、他の友達の中絶経験後位のアドバイスしかできません…。ここなら専門的になにか聞けると思い、投稿してみました。友達が心配です。至急なにか連絡お願い致します。補足、出血は出ていたが少しずつ薄まってほぼ出なくなった時の後の出来事です。
役に立った! 0