女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
失礼いたします
半年前から妊娠しておりますが、
10/16に行為をしたのですが、11/30に病院に行った所ん〜〜7wにしようと言われました
最終生理は半年無く
排卵日不明なんですが、計算すると2wが27日位になってしまいます、、
自分では排卵日が20日くらいとおもうのですが、その後修正は有りません
13w6dのとき何にも言われず14w3dになってしまいました、それは修正なんでしょうか?
そうなると自分で思っていた週数に近くなるんですが、、未だに週数が安定してるかわかりません
3dの日に1dに直され手帳に書かれたりでよく分かりません
因みに4/13で25w1d〜6dにあたると思います
宜しくお願いします
役に立った! 0