女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。
不安に思うことがあり質問させて頂きます。
本日の1時ごろ、性交渉をしました。
性交渉と言っても彼が自身のものを触りその手で膣のあたりを触られただけなのですがそれでも妊娠の可能性はありますでしょうか?
指を入れられたりなどはされておりません。入り口付近に付着した可能性はあります。
確かではありませんが彼の手に我慢汁?の様なものは付いている可能性があります。
射精などはしていないので精子が付着していることはないと思うのですが。
また、私は一週間ほど前アフターピルを飲み今現在生理3日目を迎えております。
また一つ不安に思っていることが、本日の1時ごろその様な関係を持った状態で子宮頸がん検診を行いました。
検査機器?と思われるものを膣の中にいれられたのですがそれにより万が一膣の周りに残っていた我慢汁に含まれる精子などが検査機器などに付着し子宮の方へ押し込まれことなどはあるのでしょうか?
一応、その行為の後シャワーを浴びてはいます。
また一週間前にアフターピルを飲みましたがまた再びアフターピルを飲んだ方が良いでしょうか?
妊娠の事がとても心配で物事が手につかずこちらに質問させて頂きました。
とても軽率な行為だったと反省しております。
少し取り乱しておりまとまりのない文章ですがご回答いただければと思います。よろしくお願い申し上げます。
役に立った! 0