女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
1週間と2日ほど前に、彼と行った行為についてご相談があります。
私は処女なので、挿入を試みましたが1cm程度入ったかどうかのところで諦めました。
そのとき、本当に馬鹿なことにもともと入らないとわかっていたので、ゴムをつけていませんでした。その後そのまま素股をしました。射精するのには至っていませんが、カウパー液にも精子が含まれていることはわかっていました。かなり擦り付けられていたので心配で仕方ありません。もともと生理は不定期な方で、一カ月空いたりすることもありましたが、妊娠の可能性を考えると不安で、常に頭がいっぱいです。行為から3週間が検査薬を使用する適性期間だとわかっていますが、それまで不安でたまりません。早く生理が来て欲しい、そう思っているのですが、こういった不安感は生理の遅れにもつながるのでしょうか。
またこの行為で考えられる妊娠の可能性はあるのでしょうか。
胸が張ったり、食べ物で気持ち悪くなったり、イライラしたり、そういった症状は全くありませんが、席、痰の絡みがあります。ただし、これは普通に風邪をひいている可能性も考えられるし、わからなくなってきました。、
役に立った! 0