女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。ご相談したいことがあります。
私の彼は避妊してくれるのですが、射精後1分くらい中に入れっぱで余韻に浸ってしまいます。
この間彼は全く動きません。
しかし性器がしぼんでいたためすごく怖いです。
抜く時はちゃんとゴムを押さえて抜いて、抜いた後の感じはゴムの先から三分の一から半分に満たないくらいが性器の先からだらんとぶら下がってるかんじでした。
液が溜まるとこには一定量の液が溜まっていました。
前回生理は11月26日〜12月2日で、排卵予定日は12月9日です。
怖くてアフターピルをもらいましたが、多忙なため病院にいけず服用したのは12月9日で約66時間後です。
お医者さんから基礎体温を測ってくれとのことで測り始めました。以下の通りです。
12月11日…37.09
12月12日…36.26
12月13日…事情があり測れませんでした。
12月14日…36.83
本日服用から5日ですが消退出血が見られず不安です。
妊娠してしまっているのでしょうか…。
また、いつごろ消退出血が見られるのでしょう。
基礎体温もどう見ればいいのかわかりません。
役に立った! 0