女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めまして。
今月の生理が6日早く来たので、アレ?って感じでしたが、1日目に2日目くらいの大量の出血、2日目は、5日目くらいの量、3日目から7日目に対しては、血の色というよりも茶色っぽい感じでナプキンを替えないでいられる僅かな量でした。普段は、2日目から4日目までは、何回かナプキンを替えないとダメなんですが、今回は、少し違い変に不安があります。性交は、10月26日~28日.30.31(11月1日)避妊ナシ。排卵日が11月3日予定日だったのですが、11月1日の晩に排卵痛?と思われる痛みあり。
生理の平均周期は、34日です。もともと、不順な為、遅れる事はありましたが、早まる事はなく、今回初めて経験したので、少し困惑してる状態です。
役に立った! 0