女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
馬鹿な事をしたと反省していますがどうしても不安で質問させて頂きます。
本日彼と布団で素股をしました。ですが、お互いが同時に裸になるのではなく、どっちかが履いていない時は片方が下着を履いている状態で素股のような行為をしました。軽く擦る、というのではなくて彼のものが下着越しにもろに膣に当たっており、その状態で彼がずっと腰を動かしているような感じでした。カウパーで下着は濡れていました。この時下着からカウパーが染み込んでしまい、それが膣の中に入り妊娠したりする可能性はありますか…?
また、動かしているうちに位置がずれ、下着の横から彼のものが数回当たりました。もしかしたら膣に当たっていたかもしれません…彼はその時裸でした。私は下着をつけていましたが下着の中に入ってきた感覚があったのでとても不安です…
本日はサイトでは排卵痛ジャストです…。妊娠の可能性は高いですか…?
軽率な行動を取ってしまいました…
まだ学生で、妊娠していたら、と考えると本当に怖いです。
お忙しい中すみませんが回答お願い致します。
役に立った! 3