女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。
妊娠についての質問です。
今月4日、18日、25日、26日に性行為を行いました。どれも膣外射精です。
もしかしたら11日当日にも性行為を
したと思います。
記録がなくあやふやですが、もし行為があった場合も膣外射精です。
今月6日から11日まで生理があり
21日が排卵日でした。
生理周期は29日です。
18日夜に下腹がチクチク痛み
動くのが辛くなりましたがすぐに
治まりました。
19日よるに偏頭痛がし20日朝に激しい頭痛に嘔吐、胸焼け。
21日夕方辺りに茶色っぽい粘りのあるおりもの。
偏頭痛と胸焼けは今も続いており
我慢できず23日に内科で胃液を抑える薬2種類と偏頭痛用の痛み止めを貰いました。
また私は持病があるため毎日持病の薬を飲んでいます。
いつも排卵日の週は何も起こらなかったので心配です。
まだ正確にはわかりませんが
妊娠している確率はありますでしょうか?
補足です。
最近は便秘気味、トイレの回数が増えました。もともとたまにトイレの回数が増えたり減ったりしていますが、便秘にはなったことがありません。
私と旦那は妊娠を希望しています。
持病の薬は妊娠していても服用して大丈夫な薬らしいですが、胃薬の方はわかりませ
ん。
あまりの辛さに妊娠などを考えず薬を服用してしまいました…
薬の影響が怖いです…
役に立った! 0