女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
以前にも質問させていただいたのですがもう一度させていただきます。
10/13から出血が続いてます。おりものに少し混じっていて、茶色いです。
9/30〜10/6まで生理がありました。いつも生理は7〜10日ほど続きます。10/6の午後には出血が見られなかったので彼氏と性行為をしました。コンドームもしてました。終わってから、ゴムが取れないようにしっかり押さえてから抜いてくれました。
次の生理予定日は10/31で、排卵予測は10/17とアプリではなっています。
これは着床出血なのでしょうか。
妊娠は希望していないのでとても不安です。
ちなみに、ここ最近になって性行為後に少し出血するようになりました。また、最近忙しくて疲れが溜まっていて、寝不足がちでもありますが何か関係しているのでしょうか。
回答よろしくお願いします。
役に立った! 0