女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
不正出血が止まらないです。
私は以前一度だけ避妊のためにレディースクリニックでトリキュラー28を処方してもらいました。
彼とは遠距離のため、利用したのは一度だけです。
普段私は生理痛は全くないのですが、生理が来た時猛烈な生理痛に襲われ、とてもつらかったです。
ネットでピルを購入するということは自己責任と言われてしまうかもしれませんが、今は精神疾患にかかり、外に出るのもままならず、レディースクリニックに行くことが出来なくなったのと、生理不順(1ヶ月来ない、予定日より2週間以上早まる、遅れるなど)が出てきたので、口コミのいいオ〇サカ堂でマーベロン21(シンガポール製)を購入しました。
今は2シート目の真ん中くらいなのですが、1シート目のはじめから生理が止まらず2シート目に入り、不正出血が止まらないまま、現在に至ります。
このピルは偽物だったのでしょうか?生理は休薬期間の時にちゃんと来ました。(4日ほど)ですがそれから、不正出血が続いたままです。
このまま服用していても大丈夫なのでしょうか。
また、ピルの偽物か本物かの見分け方もあるのでしょうか?
11月に遠距離の彼と会えるので、避妊のために使う機会があるので…
役に立った! 0