女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんなミスがあってはならないのですが…緊急で質問です
私は土日への生理被りを避けてシンフェーズ28を一年以上飲んでいます
これまで飲み間違いや異常はありませんでしたが、今月は誤ってシートを逆さまに見てしまい四週目の木曜から飲んでしまいました。現在四週目の木、金、土の分を飲んでしまってます
本来は一週目、日曜日から飲まないといけなかったのですが…
日付が変わり今日は4/30(木)
予定では23時に飲んでいます
現状、日、月、火と一週目のピルを飲んでない事になるのですがどうすれば良いでしょうか
他の24時間相談の所では
日曜日の分から今直ぐ飲んで下さいと言われました
一列目が飲み終わるまではコンドームの併用は絶対に、とも…
セックスの予定は無いのですが、果たしてこの対処は正しいのでしょうか?
至急、回答をお待ちしています
役に立った! 0