女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
先日、危険日と考えられる日に
彼氏と下着越しで性器を擦り合わすという行為をしました
下着越しといっても、私は下着をはいてなく彼だけがはいていました
その中で、数センチほど挿入をするということがありました
彼の下着は我慢汁で少し濡れていました
彼はその行為の前に一度射精していました
しかし、その行為をしたのは一時間後くらいのことで、しかも彼はその間にトイレにも行っていました
なので、妊娠の可能性は少ないと思っていました
しかし、その行為をしたあとに彼に手マンをされたことを思い出し、それによって手前にあった精子が奥に運ばれたなんてことはないのかな
と不安になりました
彼はその行為中、射精はしていません
それに、そんなに我慢汁がでていたわけでもありません
まだ日にちが経っていないため、妊娠検査薬も使えません
どうか回答お願いいたします
役に立った! 11