女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
性行為してから4日後あたりから尿道口か膣口あたりに、気にならないけど少しかゆいかも?というかゆみとたまに擦れてるような小さな痛み、1mmくらいのニキビの ような白いポツポツがいくつか出てきました。次の日にはポツポツは消えたのですが、かゆみや痛みはたまにあります。
おりものに変化はありません。
尖圭コンジローマを疑ったのですが、 おりものは正常だし、生理前の症状かな?とも思っています。
性病だとしても、経験は彼以外にない し、彼も私以外にないので感染するの かな?って思ってます。
母に相談して病院に行こうか決めますが、連休中なので病院はやってないし ……
おりものは正常、尿道口?膣口?に白いポツポツがいくつか出て次の日には消える、擦れてるような痛みがたまにある ティッシュで触るとき少し痛む
尖圭コンジローマでしょうか?
役に立った! 0