女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして
今回ピルを飲むのは2回目です。
今月の19日の晩に来てから飲みはじめ
25日まで飲みました。
そして、24日の晩に飲み忘れてしまい
25日に朝と夜飲みました。
生理を早める為に飲みました。
ですが、今になっても生理は終わらず
6.7日目は子宮が凄く痛くて生理の量少量で、トイレに行くとドロドロおりもの
と血が混ざるようなかんじでした。
8日目は痛みはなくなったものの
血は止まることはありませんでした。
むしろ増えてたかな?
ですが、
昨日は生理痛のような痛みもあり
大量に血が出ました。
昨日は夜にバドミントンの練習に行ったのですが、生理痛も半端じゃなくて、血の量も半端じゃありませんでした。
そして、家に帰ってからもこの状態は続きました。生理痛は今も続いてます。
医者は、生理は一回終わってそっから何日かしたらくるといわれたんですが、これは何なんでしょう。ちゃんと終わるのかも心配だし、結局ずれずに普段通りにきてしまったらどうしようと思います。
あと、ダイエットしてて昼と晩は米を食べていなくて、豆乳と豆腐だったりサラダだったりしてて体重も2キロ減りました。これが原因でもありますか?
おしえて下さい
役に立った! 0