女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
先月の26日頃から左下腹部、卵巣に近い位置に痛みを感じます。
激しい痛みなどではなく、耐えられるがたまーにチクチクと痛むような感じです。週に数回あるかな、ぐらいで気がつくと痛みは消えているのですが気になって質問をさせてもらいます。
これは妊娠または子宮外妊娠などの可能性があるのでしょうか?
行為は9月の10〜15日までありましたが
私自身ピルを服用していて行為から現在まで休薬が二回あり二回とも出血はきています。
妊娠ではないとしたらなにかの病気なのでしょうか?
どちらにせよ病院へ行かないと行けないのですが
時間がなく質問をしました。
お答えお願い致します。
役に立った! 0