女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
今から10年も前に膣から1度臭いが気になって病院に行ったとこ念の為、色々検査もしましたが異常なしでした。臭いが気になるとのことでクロマイ膣錠を処方して頂き1錠で臭いは気にならなくなってその後は病院に行くこともなかったのですが…
1年に1回位臭いの気になる時があって処方されてたクロマイ膣錠が残ってたのでその度に使っては臭いがなくなるんですが…
最近整理後にまたその臭いが気になって…
しかも毎回同じ臭いなのでクロマイ膣錠を入れたらなおるかなって思ってるのですが…病院に行かないとクロマイ膣錠は手に入らないものなのですか?
臭いが最初気になり出した時から今まで性交渉のある人は同じ1人の人だけなのですが…相手が他の人から菌をもらってきてるのではないかとものすごく不安に感じます…
どんなものでしょうか?
役に立った! 0