女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
昨日行ったらすごく混んでいたので、今日クリニックにまた行きました。ピルが欲しかったのですが、ここまで混んでると座れないし待つ気力もなくなります。
以前は女医の先生も毎日居たような気がするのですが、今後も常勤の女医の先生はいないで院長先生お一人が多いのでしょうか?
ピルは今日で終わりだったので待ちましたが、平日も時間短くなったし働いているため定時ですぐに会社出てギリギリです。
わがままかも知れませんが、まだ平日の夜の方が待ち時間少なかったので延長してもらうことは出来ないのでしょうか?
役に立った! 0追加
本当は相談があり診察希望でした。
役に立った! 0非常に混雑したタイミングで来院された様で不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
連休前後は混雑しますのでご理解下さい。
僕が1診の日をなくす様に今色々手配中です。
ただ、誰でも良い訳ではなく僕の志を理解してくれて、患者様の不安を取り除く事に誠心誠意取り組んでくれるドクターでないと、使う事は出来ません。
受付終了時間も僕1人なら、倒れるまで頑張りますが、スタッフも同じ様に使う訳にもいかず、全体のバランスを考えて、受付時間を短くさせていただきました。
状況に応じて又、時間を延長するかもしれません。
ピルだけの処方なら、今は分院の渋谷文化村通りレディスクリニックで処方を受けられた方が早いですし、当院の患者様なら、自費初診料もサービスしております。
日曜、祝日もやっているのでお時間に余裕のない時はご利用下さい。
お話だけで対応できる内容なら直接メールしていただければ、なるべく早めにお返事させていただきます。
是非、ご理解のほどお願い致します。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。