女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
お久しぶりです。
私は植野先生の診察をいつもしてもっていました。
母親が寝たきりになり前回診察なしのピル処方半年してもらいました。
今回ちょうどピルも1シートになったので伺おうとしていました。
私は皮膚が弱いので、植野先生と相性がよかったのですが、産休中と言うことでどの先生があっているのかわかりません。
そして、今年は練馬区の無料クーポンがくるため地元で検診を受けようと思っています。先生には超音波だけうちでやったらいいよと言われています。
今回腎臓内科にて採血、蓄尿しました。
結果扁平上皮細が一月は多数、今月は20〜29でした。
今日神経内科の先生に詳しい検尿にて細菌検査をしてもらっています。
結果がでたら来月半ばにでも行こうと思いますが母がデイに行ってるのが、火、木、金の午後です。
植野先生に似た感じの先生はいますか?
別回答になりますが、私はオーソを飲んでいますが、うつの薬はレクサプロです。大丈夫でしょうか?
役に立った! 0植野先生の産休中はしばらくまだ続きますが、スポットでお手伝いしていただく予定になっております。
診療案内に出るのでしばらくお待ち下さい。
皮膚は原則後は僕しか診れません。もし良ければご相談下さい。
火曜日、木曜日の午後の女医はどちらも性格の良い女医なので、エコー検査の要望があればご相談下さい。
金曜日の午後は今のところ僕の1診体制です。
宜しくお願い致します。
レクサプロとの併用は問題ありません。ご安心下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。