女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
今月の8日に 彼氏とえっちをして そ の時に避妊具が破け避妊失敗して し まいました。
翌日、午前12時 午後12時に アフター ピルを飲みました
前回の生理は11/28~12/03 前々回の 生 理は10 /21~ 10/26 でし た
そして7日から下着に 茶色のおりもの のようなものがつきます
量は非常に少なく今日も下着に少し つくくらいです 6日ぐらい 続いていましたが、生理の 様 な出血にはならず止まってしまい ました。 これからまた生理の様に出血する の でしょうか?
生理の様に出血しないと緊急避妊は 失敗なのでしょうか?
また、体温も36.4~36.0で ずっと低温 です。
茶色いおりものは着床出血だったの てしょうか? それとも 消退出血だったのでしょう ?
なんだかから吐きそうで気持ち悪い です
22日で最後に仲良しをした日から二 週間です…
まだ生理らしい出血がなくとても不 安です…
もし、あの茶色いおりものが着床出 血なら妊娠検査薬が うっすら反応するといろいろなとこ ろにかいてあり、 22日妊娠検査薬を使用したところ30 分たっても線は でませんでした
ということは、アフターピル服用後 … ということなので消 退出血と見てよ いのでしょうか!?
役に立った! 0