女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
22歳です。
生理周期はだいたい32日で前回は9月30日から、6日間生理がありました。
最終性行日は、10月18日で避妊してます。
21日の朝生理の始まりのような、茶色いおりもののようなものが
トイレでふくとあり、その後も下着にはつきませんが、トイレットペーパーにはつきました。
2 2日に子宮がん検診を受け、おりもののことを話したところ
一応性病の検査もしました。が、すべての結果は2週間くらいしないとわからないと言われ、
この、出血のようなことに関しては
特になにも言われませんでした。
なので明日にはなにも出なくなるだろうと思っていたのですが、
24日の今も続いており、今日はほんとに生理の始まりのような、今まで出ていた量よりかなり多く出ています。茶色です。
結局これは不正出血ですか?
なにが考えられるのでしょうか?
2週間まつのが怖いです。
役に立った! 0