女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
こんばんわ。初めての質問で、説明がわかりにくい所もありますが、よろしくおねがいします!
私の生理は、7月15日に終わりました
ちなみに、私の場合は28日周期です
7月18日に彼氏と性行為(みたいなの)をしました
性行為といっても、私の性器に指を入れたりする事だったので彼氏の性器は入れていません
その時、私たちはお風呂場でしました
彼氏が間違って、性器を私の性器に付けました
私は、まだ妊娠とかしたくもなかったんで、すぐ離れました
彼氏はその時、まだイってもいなかったのでガマン汁しか出ていないはずです
…そして、その次の週(25日)にまた性行為(みたいなの)をしました
ですが、私は18日の事で怖くなって裸にはなりませんでした
私はその時、彼氏の自慰が見たいと言い、彼氏に自慰をさせました
ですが、彼氏が自分だけじゃ出来ないって言っていたので、仕方がなく私は唾液を彼氏の性器に垂らしながら手で彼氏の性器を触り自慰を手伝いました
何分か(十何分?)経った時、彼氏がイキそうになった時、彼氏が指で私の性器に入れたのです
結局は、彼氏はイキませんでした
…自分達のやった行為は、いけないと思っています…
今でも、その事ですごく悩んでいます
本当に、申し訳ないと思います…
こういった性行為は、妊娠はするのでしょうか?
長文&わかりにくい説明で本当にすみません…
役に立った! 0全く心配する行為ではありません。
射精に至って無いのに妊娠はしませんよ。
良く射精前のカウパー氏腺液でも妊娠すると言いますが、決してそういう事ではなく必ず少量の精子が混入しているのです。
でも今後も不安になるでしょうから、自分の体は自分で守る意識を持ちましょう。
その為にも低用量ピルを普段から服用する事が大事です。
では、ご参考にして下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。