女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。既婚者です。
今回、養女と再婚した主人とが体の関係になってることがわかり、養女の数回中だしをしたことがあるとのことで、どのくらい期間を気をつけて見ていたらよいでしょうか?最後の中だしは3月初めだそうです、
また、皮肉なことに私が妊娠をして今の自分では育児が困難だとまた、養女との関係のことを考え今回は残念ですが中絶をしました。中絶後6日目に性行為をしました。中だしです。
これで妊娠する確立はありますか?
次は早く妊娠して子供を産みたいので教えてください。
よろしくお願いします。
役に立った! 0おっしゃっている意味が良くわかりません。
ご主人が本当に養女と肉体関係を持ち、そしてあなた自身とも肉体関係を持ち、仮に子供を妊娠、出産したとしても、その様な男性が父親になる事自身、産まれる子供にとっては不幸でしかありません。
養女の精神状態を考えても、ご主人と接触させている事自身問題です。
中絶手術をして、更に次の妊娠を早くしたいと望んでいるあなた自身の精神状態も疑問です。
自分の快楽しか考えず、膣内射精を繰り返すご主人が一番悪いのですが、出産はあなた自身が命をかけて臨まなければならない行為です。
命をかけれる男性の子供を産むべきでは無いでしょうか?
そして男性側も命をかけて家族を守る強い信念を持っている男性でないと困ります。無理な環境で出産を望んでも皆不幸になってしまいます。
まずは家庭環境から見直して下さい。
保健所等で相談する事も良いでしょう。
今回のタイミングで妊娠する事はありませんのでご安心下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。