女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。いま生理をずらすために、ソフィアCを飲んでいます。6月25日から8日分もらっているので、本来なら今日(7月2日)に最後の一錠を飲んで、生理は三日後の5日くらいにくる予定です。しかし今更気付いたのですが、5日に温泉とエステに行く予定があったのです。友達となかなか予定があわず、やっとのことで見つけた日なのに、、、と困っています。自業自得なのですが、5日に生理が来るのは避けたいです!なので、できれば6日にきてほしいのです。そこで今手元にある、残りの一錠を今日飲まず明日飲むと、一日ずれて6日あたりに来るということはあるでしょうか。すみませんが回答よろしくお願いします。
役に立った! 0