女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
6月10日に彼に生で挿入されました。中では出していません。行為の途中でゴムを外したみたいで3分もなかったです。私が気付きゴムをつけてもらい、また最後まで行為をしました。その日は排卵日の2、3日前で怖かった為に、アフターピルを処方してもらい12日の朝から2回服用しました。まだ出血はありません。
その後です。昨日というか6月16日の夜中にまた途中でゴムを外されました。先日と変わらず時間は短かったものの、その後すぐ抜いて外で果ててました。中では出していませんが、、、。
これから彼と話し合ってこのようなことはないようにしていくつもりです。社会人なので、万が一の覚悟はあります。彼は妊娠希望なので、私の仕事次第です。ただ職場の都合上、授かり婚を避けたいです。
どれだけ妊娠の可能性があるのか、教えて頂きたいです。
役に立った! 0排卵前にアフターピルを服用すると、排卵が遅れて服用後の性交渉がいずれにしろ危険になります。
なので今回のタイミングは危険で更にアフターピルの服用適応になります。
彼の自分本位の行為は許される事ではありません。
ゴムを外して膣内ではなく外に射精するのは、妊娠希望があるのではなく、ただ単にゴムを使用したくないだけの行動でしょう。
いずれにしろ、あなた自身が拒絶しているのに自分本位の行動をする彼と家族になるかどうかという部分での見極めを先にした方が良いと思います。
女性が自分の人生と命をかけて出産に臨まなければなりません。
女性が自分でそのタイミングを決める権利があります。
今後は低用量ピルを服用して、自分で自分の体を守る様にしましょうね。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。