女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。諸事情あってなか病院にいけず不安になり投稿させて頂きました。
7/22に訳あって中絶手術を他院でおこない、以降出血がとまらずとても不安です。
これまでの経過は7/22手術、7/30診察(少し炎症あり)8/14診察(炎症ひいている)8/22頃生理?はじまり、終わったとおもっとたら微量の出血がとまらず、たまに生理時位の出血もあり、9/7に診察しピル?を処方され服用後9/18頃から生理のような出血があり、終わったとおもったら微量たまに生理時位の出血がはじまり、9/30に診察し止血剤を処方(ピルはすごい頭痛がしたので先生がやめとことなりました)3日間服用し止血されたのですが、10/10からまたうっすらした出血がはじまり、今日は多めな出血がありました。とても不安で、こういったケースってあるのでしょうか?
ご意見頂けたら幸いです。長文で失礼致しました。
役に立った! 0