女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
始めまして。今回望まない妊娠をしてしまいました。
23歳です。
24日土曜日に貴院を受診しようと考えております。
前回の生理が8/18でしたので本日で5週目に入ったところなのですが、手術は、かなり先まで予約がいっぱいでしょうか?
めまいがとても激しいので辛いです。
全ては、自分の責任ですし軽率な安易な考えが引き起こした事なのですが、口コミやHPを拝見して、貴院を選びました。
お忙しい所、申し訳ございませんがご回答お待ちしております。
役に立った! 024日は受診されましたか?
連休の影響で、予約はかなり混雑しております。
対症療法で、体調管理は可能です。
辛い症状はご相談下さい。
今後の事も含め色々なお話をさせていただくと思います。
余計なお世話な内容もあるかもしれませんが、全てはメロディさんにとって無駄な経験にしていただきたくないという思いからである事を是非ご理解下さい。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。回答ありがとうございます!!23日診察に行きました!女医の先生でしたが、まだ妊娠しているか、子宮外妊娠かわからないので来週来てくださいと言われました。
また今週いきたいと思います。
よろしくお願いします★
役に立った! 0正常妊娠の確認が出来た場合、僕がいる時間帯なら顔合わせになると思います。
その際に中絶手術の事も含めて色々なお話をさせていただきますね。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。