女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
実家に帰省中にレイプで妊娠し、中絶をしました
親にも友達にも彼氏にもいえず、2週間は彼氏の拒んだのですが
浮気を疑われ、ゴムなし、外だしを無理矢理されました。ガマン汁はあったと思います。。
そういう彼に幻滅し、別れたのですが
それよりもまた妊娠したら。。という不安で毎日眠れません。
役に立った! 0脱字申し訳ありません。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします
役に立った! 0レイプ被害は国が全て援助をします。
警察に被害届を出せば、中絶手術も含め全て公費で負担されます。
いかなる事情があっても、全て悪いのは加害者でありあなたではありません。
だからこそ人に言えないって事もあってはならず、彼に対してもきちんと話をするべきでしたね。
結果的に全てななさん自身に戻って来る事になり、傷つくのもななさん自身です。
72時間以内なら緊急避妊薬の適応です。
間に合うならすぐにでも受診して処方を受けて下さい。
今後は自分の体は自分で守る為にも普段から低用量ピルの服用をする事以外は信用しないで下さいね。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。ありがとうございます
アフターピルを飲もうにも4日経ってしまいました。
やはり中絶、2週間は排卵してるのでしょうか?
また、行為後、膣がヒリヒリし、昨日ほんのすこし、血がでていました。
なんなのでしょうか?
役に立った! 0失礼いたしました
ちゃんとカレンダーを見たら、おおよそ3週間でした
役に立った! 0危険なタイミングである事は間違いありません。
もう今は経過を見るしかありません。
上記返信しましたが、普段から低用量ピルの服用をする以外一切一切信用しないで下さい。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。