女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めまして、22歳女性です。とても不安なのでお聞きしたい事があります。
今まで性交を試みようとすると、激痛に襲われ一度も性交出来たことがありません。ちゃんと陰部は濡れているのですが、もう10回以上は失敗しています。
自分で指を入れようと何度も試みましたが、指1本はキツいですが入ります。ですがそれ以上は痛くて無理でした。
ネット上にある処女膜強靭症の術後切除した肉片画像を見ると、私のもこれ位厚いと思います・・・
やはり処女膜強靭症の可能性が高いのでしょうか?
又、手術費はどの程度になるものなのでしょうか?
あともう一つ心配な事がありまして、以前から生理不順なのですがここ3カ月は生理が来ていません。(1ヶ月ほど前におりものと混ざって少量の茶色い血が出てきた事はあります)
下腹部がたまにズキズキすることもあります。
これも何かの病気のサインだったりするのでしょうか?
質問は以上になります。
長くなってしまい申し訳ございませんが、ご回答の方お待ちしております。
役に立った! 0