女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
ここ数日のトラブルを列挙します。
24日土曜日、膣あたりに違和感を覚えました。
25日日曜日、普段とは色、粘度の異なる帯下(無臭でした)
26日月曜日、少量の不正出血。
27日火曜日、前日以上の量の不正出血。
生活の中で思いあたるのは、21日水曜日に性交渉がありました。また、24日にピル(トリキュラー28)を飲み忘れ、
25日に2錠服用しました。
帯下は25日のみで、それ以降は帯下はありません。
明日婦人科に行こうと思っていますが、不安に思い書き込みしました。
役に立った! 0