女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めまして
かかりつけの病院の先生に聞くことができず、
またこのような質問をすることに本当に悩みましたが
どうぞお返事頂ければ幸いです
お忙しいところ誠に恐れ入ります。私は妊娠 7か月目のものです。妊娠7週目の時に主人以外の方と関係をもってしまいました(性器が膣口に触れた)
既に主人との赤ちゃんを授かっていたのにも関わらず、
許されない行為をしてしまい今は主人と赤ちゃんに懺悔の毎日です。
お腹の中にいる赤ちゃんには影響はないでしょうか?また産まれてくる赤ちゃんは主人との子供でしょうか。
どのぞ宜しくお願いいたします
役に立った! 0今現在順調に育っているならそれ以上何も考える必要はありません。
強いて言えば、性感染症のチェックくらいでしょう。
胎児への影響はありません。
又、当然妊娠しているのに他の男性の精子で受精する事は有り得ません。
では、ご参考にして下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。院長 先生
お忙しいところ、また夜分にご返答頂き有難うございます
私自身も性感染症につき不安だったため、改めてチェックしました。胎児への影響がないという事で安心しました。
返答頂き本当に本当にありがとうございます
役に立った! 0