女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
2/13に8w3dで完全流産しました。
その後3/7から生理があり、4月の生理は3日が予定でした(周期はほぼ一定です)。
基礎体温は一カ月低温内で乱れていました。
2日〜13日まで茶色い少量の出血が続き、いつもの生理とは違ったのですが11日から高温期に入ったので今回はこれが生理だったんだと思っていました。
しかし高温期に入ってから茶色い出血が鮮血へと変わり、15日現在、まだ出血が続いています。
流産後なのでまだ本調子でないだけならいいのですが、やや不安に思っています。
お忙しい中申し訳ないですが返答頂ければ幸いです。
役に立った! 0