女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
今妊娠6週と6日で中絶を考えています。費用はいくらかかりますか?また他の病院は子宮口を開く処置をするみたいですが、しないでやるのは子宮に傷がつく等負担はないのでしょうか?また麻酔はどのような麻酔を使用するのでしょうか?効かないで痛いままやる、効き過ぎて目が覚めない等はないでしょうか?またクラミジアをもってたら降ろすことは出来ないのでしょうか?子宮頸癌になりやすくなるのですか?今まったく食べれない状態で母胎が危険と言われました。よろしくお願いします。
役に立った! 0返信ありがとうございます。予約は2時間前にウェブ上でという事でしょうか?
役に立った! 0先生じゃなくて、ごめんなさい。
もう受診されましたか?診察は予約制ではありません。順番取りシステムのことでしょうか。
何日か前にも同じ書き込みがあって、ご自身で削除されたようですが…掲示板では限界があるので、まずは受診ですよ。
役に立った! 0皆様レス有り難うございました。
みなさんは無事にクリニック受診されたのでしょうかね?
当院の患者さんなら直接相談で掲示板を利用しない方が良いと思いますよ!
とりあえず全く痛みがなく、なるべくダメージを与えない様にというのが僕の考える中絶手術です。
不安な事は何でも直接相談して下さいね。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。お返事ありがとうございます。つい先日貴院で手術を受けて頂きました。手術中は眠っていて始まった事さえわかりませんでした。ありがとうございました。今は術後数日で腰痛、腹痛はあるのですが出血はありません。お腹が結構痛くなりだしたのが今日なのでそろそろ血が出始めるのでしょうか?
役に立った! 0みなさん、中絶手術後経過も説明受けてますよね??
どうしても不安なら、掲示板の利用ではなく、直接緊急連絡先にご連絡いただくか、クリニックにご連絡下さい。
手術後3〜4日後から出血量が多くなりやすいですがほとんど出血のない方もいます。
きちんと低用量ピルの服用を継続する事が大事です。
では、ご検討下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。