女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めての書き込みです。性交渉直後に異常があります
・外陰部の異常なはれ(外側にも出るようなタラコ唇の様)
・熱をもつ
・ヒリヒリと少し痛みがある
・チクチクと微妙な気にならないほどの痒み
最近おりものの量も異常になっています。
・排尿、排便後に必ずドロドロとした液体状。(下腹部に力入れだけでも出るくらい)
・においはあまり、あれ?っていうほどで気にならない程度
・月に1度3,4日間くらいの不正出血(病院でストレスだと簡単に言われ止血剤もらっただけです)
おりもので外陰部の腫れと関係があるのでしょうか?
病院行って相談した方が良いのでしょうか。
旦那も心配しているのですが、旦那にも異常はなく、性交渉中はそこまで、異常はありません。ただ、痛い時と痛くないときがあります(たとえで言うなら肛門のあたりの内臓がえぐられるような痛さ)。
とても心配になっています。教えていただけるとうれしいです。関係しているのか同化も心配です。
役に立った! 0