女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
度々すみません・・。
私の投稿にはお答えをいただけないのでしょうか・・
お忙しい中申し訳ありません。
真剣に悩んでおりますのでご回答いただけると幸いです。よろしくお願いします。
↓
はじめて書き込みをさせていただきます。
現在、生理不順で悩んでおります。
年齢は29歳です。
早いうちに病院へ行かねば・・と思っているのですが、以前『妊娠したかも・・』と思い検査へ行った時の対応や診察で嫌な思いをし、違う病院へ行くにしても決心ができずに今日に至っています。
主人と交際を始めてから、生理が不順になり、ここ1年はほぼ停止しているような感じです。先日、半年ぶりにきましたが、また遅れています。
主人は風俗へ行っている様なのですが、
性病感染による生理不順、停止というのは考えられないのでしょうか?
主人と交際するまでは、送れても1、2週間でした。
それが今は全く・・なので、もしかしたら性病感染?と不安になりました。
拙い文章で申し訳ありません。
宜しくお願い致します。
役に立った! 0ご心配なのはわかりますが、先生はボランティアで回答をしてくださっています。
回答まで一週間ほどお待ちください。
役に立った! 0ぽんさんご指摘有り難うございます。
藤野さん、最初のご質問にレスしてありますのでご参照下さい。
新しい質問は、返信する事で下に下がってしまいますので決してスルーしている訳ではありません。
なるべく早く返信する様に考えていますが、合間にしているので遅くなりご迷惑おかけしております。
ご了承下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。