女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
いつもお世話になっています。問い合わせにも丁寧に対応していただいて、感謝しております。土曜日伺ったときにお聞きしたかったのですが、時間を勘違いしていて、伺えなかったので、ここでお聞きします。先日ノアルテンDの服用は10日以上
で大丈夫とのこと、処方された分(21日)で確実とのことでした。安心しました。日程の都合で、19日間にしようと思っていた矢先、日程1週間ほどが伸びそうです。24もしくは25日間の服用は私のような状態で、大丈夫でしょうか。大丈夫な場合は、薬をいただきに、また診察を受けたいのですが、よい時期はありますか?教えてください。よろしくお願いいたします。
役に立った! 0