女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
5月7日(木)にこちらの掲示板に質問を書き込ませて戴きましたが、質問内容ごと削除されてしまったのか、見ることができなくなっております。
ワード検索してみましたら、19815に履歴がありました。
質問によって、お答え戴けない場合もあるのでしょうか?
役に立った! 0先生じゃなくて、ごめんなさい。
先生は寝る間も惜しんで返信されています。ご自分の質問は探せなかったかもしれませんが、5月3日の質問分まで返信が済んでいるのは、わかりますよね?
病院と同じで、順番待ちをして下さい。
役に立った! 0めるさん、横から失礼します。
めるさんの19815の質問ですが、特に削除はされていないと思います。
以前に質問した方への返信を含め、かなり下のほうに
移ってしまっていますが、めるさんの質問もきちんとありますよ。
(私も拝見できました。)
先生は日常の診療業務に加えて、こちらの掲示板を更新してくださっています。
なので、少なくとも返信いただくまでは、1週間はかかります。
直接の診察ではないので、
質問内容によって返答していただける内容に程度の差はあれ、
削除されていることはなく、いつも丁寧な返信をくださってます。
もうしばらく待ってみてくださいね。
役に立った! 0