女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
今1歳4ヶ月の3男を母乳で育ててます。
上の2人は混合だったせいか産後4ヶ月で生理がきましたが今回はまだ来ないので少し心配で・・・
産後4ヶ月の時に一日というか一回パンツに薄い茶色の織物が付いてその後何もなく・・・・
今週また同じようによーーーく見ると少し茶色い?見たいな織物が一回出てまた終わってしまい・・・今日透明な織物が出てたので拭いたらホントによく見ないと分からないようなピンク色の織物が少し混じってる感じでしたがナプキンいらないくらいです・・・・
10ヶ月前に子宮癌検査しましたが異常なしでまた8月ごろ癌検査しにいく予定です。(一年に一回)私は28歳です。
関係あるか分からないのですが最近織物が少し増えたり減ったりが始まった今週から生理のような性器がじんじんする感じが多少します。
様子見てて平気ですか?
心配症でものすごくおりものも異常ないかよくみてしまう性格です・・・・・
役に立った! 0