女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
お久しぶりです。
聞きづらいのですが、トリキュラ〜28をのんでるんですが、今月の八日にエッチをしました。なかだしはしてないのですが、ゴムをつけてくれませんでした。
昨日25日から1日の間が偽薬週間です。
今二日めにはいり、だんだん不安になってきました。
生理はちゃんと来ますか?
ほんとうなら妊娠していたらうみたいです。
ですが、最近分かったんですが彼は詐欺師であり、以前犯罪歴がありとてもそんな気にはなりません。
もし妊娠していたとしたら、中絶は幾らか借りますか?
入院しなければいけませんか?
凄く不安です。
返信お願いします。
役に立った! 0色々不安があると思いますが、中絶手術等の事は今考える事ではありません。
出血あってもなくてもきちんと次のシートの服用を開始して下さいね。
ただ、ゴム無しセックスの機会があるという事は、エイズやクラミジア等感染症のリスクを高める事になります。
ましてや信用出来ない相手なら感染症のチェックをする様にしましょうね。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。先生ありがとうございます。
あのあと、数日したら出血が始まり生理はきたみたいです。
激痛を伴っていましたが、平気だったみたいです。
感染症は怖いものがあります。
やはりエイズが怖いですが、近所の病院で検査するのが気が引けるんです。
私は自律神経発作の持ち主でいたいことでよく倒れてしまいます。
もし可能であれば、一度先生の所で検査をしてもらいたいのですが?
採血が一か所の所からではないと私の血管の場合とれないらしくって。
ダメでしょうか?
役に立った! 0血液検査でわかる病気ですからいつでも良いのでお気軽に来院して下さい。
採血時に起立性低血圧になって倒れてしまう方は珍しくはありません。
最初に言っていただければ横になって採血する事も可能です。
血管もご自身の希望がある場所から採る事が可能です。
では、ご検討下さい。
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。エイズ検査はエッチしてから半年後と保健所の検査のところで見ました。エイズ検査は半年してから伺った方がよいですか?
三月なかば位から、かゆみがでてきて、今に至っています。
カンジダの検査は近々してもらう予定ではあります。
他の検査もすぐした方がいいですか?
ちなみにエイズの検査は幾らくらいかかりますか?
いくときにはしょしんになるので予約をしていきたいとは思いますが?
性病としてカユミがでる病気はなにがあるでしょうか?
役に立った! 0エイズ検査だけだと、5250円かかります。
梅毒検査は2100円です。
血液検査をするなら、両方まとめて検査する事をお勧めします。
おりもの検査をする際には、カンジダだけでなくクラミジアや淋病もチェックしてもらって下さい。
かゆみが出る病気は他にトリコモナスがあります。
初診時は、携帯かPCから当日の順番を取る方法をお勧めします。
詳しくはHPをご参照下さいね。
アンケートはこちら
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。お久しぶりです。あの日から半年が経ちました。近々行きつけの病院にて採血があります。先生にHIV検査をお願いしてみたところ構わないわよと云われたので、受けようと思いますー。もし先生が項目を忘れていたらそちらで御世話になろうと思います。よろしくお願いします。
役に立った! 0